首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

区委常委会2018年度民主生活会征求意见座谈会召开

发布时间: 2019-02-01 10:21 来源: 甘州在线讯
背景色:  : 

甘州在线讯(本网记者 刘枫)1月28日下午,区委副书记秦伟主持召开区委常委会2018年度民主生活会征求意见座谈会,广泛征求基层党代表、人大代表、政协委员等各个层面对区委常委会班子和班子成员的意见建议,为高质量开好区委常委会2018年度民主生活会做准备。

5.jpg

1.jpg

在听取大家的意见建议后,秦伟指出,大家以高度负责的精神和实事求是的态度,坚持问题导向,指出了区委常委会班子和班子成员个人存在的问题,提出了很多有见地、有针对性的意见建议,既体现了对区委常委会工作的支持与信任,也表明了对区委常委会工作的热切期待。

2.jpg

3.jpg

秦伟表示,对大家指出的问题和提出的意见建议,区委常委会将虚心接受、全部认领。会后将对提出的意见和建议认真进行梳理,原汁原味地向区委常委会班子和班子成员个人反馈,结合实际认真完善班子对照检查材料和个人发言提纲,切实抓好整改落实工作。希望“两代表一委员”今后继续关心和支持区委常委会的工作,为推动甘州改革发展稳定各项事业多建言、常献策,共同努力把甘州的事情做得更好。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700